Polosatiy, что рассказывать... корешь попросил свозить по работе в одны строительную фирму. приехали. он пошел разговаривать внутрь. стою ,наслаждаюсь последним осенним солнышком, жду его. по территории мечется непонятная, больших размеров личность в джинсах и лакированных туфлях (это пиздец я считаю) ну и, конечно , кожанке. Начинает орать мне что-то типа: "У нас тут не место для парковки, какого хуя так встал, никому не проехать..". Я опешил... для проезда было не меньше 5-ти метров. Это потом я понял, что должна была на это место встать фура, водила которой хуй забил на то что бы попросить меня отъехать. кстати, рядом стояло еще 3 машины, что и натолкнуло меня на мысль, что парковаться тут можно было. Я спросил: "А кому я мешаю?!", на что получил ответ, что сейчас мне набьют ебло за то, что я такой дерзкий, и что надо машинам тут ездить... смысла бить мне ебло не объяснив кому я мешаю я не увидел, но хлынувший в кровь адреналин заставил ответить: "Че орешь, блять, псих?!" Машину я переставил... Этот хуй переставил свою НА МОЕ МЕСТО... что, естессно, так же не позволяло фуре встать там. Тут водила из фуры проорал что-то типа: "Володя, проедь вперед.." Тут в моей голове сложился паззл, что этот хуй от меня хотел... Но он уже мчался ко мне с кулаками и криками: "Щас я тебя охуярю.." получив ответ, что он больной и что ему треба поискать оппонента по комплекции и уровню ума,он уткнулся мне глаза-в-глаза (как в кино блять). то что он выше меня на голову позволило ему на меня смотреть "свысока")) но, Крокодил Максим, не дрогнул и стоял как хуй по утрам, пялясь в его зенки в ответ. Его желание показать какой он здоровый - не давало ему покоя.. В моей голове уже был рожден план как красиво пиздануть ему снизу в нос, если быдло попробует что-то сделать. Но страх от габаритов оппонента конечно меня останавливал.. Большим плюсом, а может и минусом, послужило то,что я думал что это директор той конторы в которую мы приехали (его авто А8 - (или не его) наводили на мысль) и естессно я хотел, чтоб мой корешь договорился по работе. В общем он ушел кому-то жаловаться, а я в очередной раз пожалел о том , что до сих пор не сделал разрешения на травмат. Говорило бы быдло уже по другому. Эта херня решает... сам знаю. В общем когда выяснилось потом уже что это непонятный хуй с горы - то было дикое желание вернуться... чтобы опиздюлиться, но хорошенько уебать. С этой фирмы звонили потом и жаловались на "охуевшего" водителя (меня)... Прикинул, что нормальный мужик не будет ходить и ныть всем, что его к хуям послали.
но необходимость травмата это не отменяет.