Владимир Романов, продолжим дискусс.
Уполномоченный по правам ребенка по сути ювенальная технология.
Но... В прошлом году поздней осенью пидоры из управляющей компании отключили нам свет. Мы сами подали на них в суд, и оплачивали только потребленую энергию и воду.Эти гондоны тупо отрубали людям свет и включали его только после оплаты. Мы первые и единственные во всем доме пошли до конца.Черкнул в четверг через интернет-приемную во все контролирующие органы. Хуй кто позвонил.В пятницу вечером звонит тетка из аппапрата УПР. Обьясняем ситуацию,что мол за потребленное заплачено,иск в суде,ребенок голодный и в темноте. Через 40 минут телефон начинает разрываться , названивают всякие пидорасы из жилконторы,администрации итп. к 11 приезжают наряд ментов,электрик из ЖКС, показываем квитанции,иск. Натыкаются на замок на электрощите- имущество,никто ответственности брать не хочет. Консьержка ключ не дает,домовой электрик и управляющий повыключали трубки. В пол-второго ночи приехал
и.о. прокурора района (!) принял заявление прямо в машине.
Короче все разьехались, я взял болторез, схуячил замок, включил свет,повесил свой такой же.
Тетка перезвонила в субботу,спросила как дела,обьяснили. Она сказала мол держитесь, я сделаю все возможное, просто в воскресенье не вариант. В понедельник с утра звонит, говорит прокурор вышел из отпуска,сегодня не сможет принять, во вторник точно примет и все сделают, а если и он не поможет в среду с утра бумага будет у губернатора и пизды выхватят все
Свет "официально" в итоге включили во вторник, когда прямо из прокуратуры позвонили в офис УК и "вежливо" попросили включить нам свет или готовиться к совместной с ОБЭПом проверке.
Проверку в итоге провели, нарушении не нашли, но стоило это УК в сто раз дороже чем долг в 10тыщ
Так я к чему:
Помогли только ювеналы,причем реально встали на нашу сторону.
С рай и горадминистрации попросили оплатить и не создавать конфликт на ровном месте.
Причем с района просили не ссориться с УК, "Вы понимаете какая у нас в стране ситуация, вы ничего не сможете сделать,заплатите и спите спокойно и все такое..."
Я еще как щас помню пизданул в трубку таким злобно-уверенным голосом : да, я знаю какая в стране ситуация.Борьба с коррупцией в органах власти похоже Московский район стороной обошла. Ваша фамилия?
Она аж заикаться стала и трубку бросила,потом парень какой-то оттуда стал звонить