Цитата:
Сообщение от MUZz
...Но китайцы - они такие китайцы, 45+60 и ниибёт 
|

Цитата:
Сообщение от MUZz
...от срока я ахуел и засомневался  ...
|
Вообще парно своё слово держат. Единственное, что я им говорил уже, что слишком быстрые сроки, т.е. их работа в две смены, могут напугать потенциальных клиентов, которые понимают как и что делается.
Цитата:
Сообщение от MUZz
...Где-то чирик походу затесался 
|
Завтра разберёмся, где собака порылась..
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ну и - если я орг какого-то бмв-клуба, то скидка 10%  Я тут даже задумался - орг ли я.. и где зарыт чирик? 
|
Тут другой смысл. Я ему сказал, что ты уважемый человек на одном бнв ресурсе и если сделает хорошо, то будут положительные отзывы со всеми вытекающими... Видимо он не совсем меня правильно понял...
Цитата:
Сообщение от MUZz
Но вот, вопрос, Valkir, есть где-нибудь резалты ремонта/покраски этого сервиса посмотреть? Машина для себя - надо сделать хорошо.
|
Если тебе не горит, то я через пару недель туда свою ставлю под лёгкий ремонт кузова с полным обливом. После, мне не лень будет тебе показать.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Покрасочная камера - это место в углу, отгороженное плёнкой?) Или я чего-то не увидел может 
|
Слона то ты и не приметил. Вот та большая синяя хуерыга с раздвижными дверями, как раз посреди бокса, и есть камера, со своей дизельной обогревалкой, воздухом, и прочими радостями.