Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.10.2012, 21:43
Аццкий ёбырь =)
Гонщик года 2011

MUZz Илухо =)))MUZz Илухо =)))
Ответ: Ищется проверенный кузовщик со стапелем

Valkir, заезжал сегодня к китайцам и в твой. Надо было ещё по контакту Андрюхи525, но я его только вот щас увидел.

В общем: китаец просканировал машину своим рентгеновским зрением, чего-то подумал в уме, прикинул, посчитал, подумал, и выдал 45тыщ с покраской за две недели. На вопросы, что менять будем, он - всё вытянем, только бампер надо другой. Крышка багажника остаётся родная (там складка на ребре жёсткости). На вопрос сколько целиком облить - была выдана цифра 60. На вопрос, сколько тогда будет стоить ремонт с целиковкой - был дан ответ "45+60", я специально переспросил, ведь жопу тогда отдельно красить особо не надо. Но китайцы - они такие китайцы, 45+60 и ниибёт
Очень смутил ситроешка ц4 или ц3, у которого заднее левое крыло было искусно вылеплено первичной шпатлей И вообще металла на нём по кругу почти не видно было. Как-то я засомневался, что они пиздато тянут. Скорее - пиздато шпатлюют. Сугубо личное имхо.

Потом заехал во второй сервис, к не китайцем. Ожидал, конечно, чего-то более солидного, оказался бокс типа как у финча (финч, привет ), только с одним подъёмником, зато со стапелем. У Николая рентгеновское зрение ещё не выработалось, поэтому машину поднимали и смотрели на подъёмнике. После осмотра была названа сумма 32тыр за ремонт и около 27 за покраску жопы, целиковка озвучена в полтос, срок - три дня при наличии всей кузовни и бампера (кроме бампера в первом случае, нужно предоставить заднюю панель, пол багажника и крыжку багажника), от срока я ахуел и засомневался . Даже завели по компьютеру, прислали на мыло красивую смету с нормочасами и т.п., только в смете почему то сумма 68тык, из которых ремонтные работы 42. Где-то чирик походу затесался
Ну и - если я орг какого-то бмв-клуба, то скидка 10% Я тут даже задумался - орг ли я.. и где зарыт чирик?

Из двух на сегодняшний день имеющихся вариантов - конечно второй лучше. Но вот, вопрос, Valkir, есть где-нибудь резалты ремонта/покраски этого сервиса посмотреть? Машина для себя - надо сделать хорошо. Покрасочная камера - это место в углу, отгороженное плёнкой?) Или я чего-то не увидел может