Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.12.2007, 13:50
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: афигеть (или случай на дороге)

Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
Бля, Андрюша, а если человеку налево надо через 500 метров. А если в левом ряду дорога объективно лучше. Ты едешь по городу. где ограничение 60км\ч. Я Вам не выебываю голову, о том, что передвижение с большей скоростью опасно для окружающих, но уж если едете быстрее, будьте добры сами предпринимать маневры, как ты написал - если есть возможность пропустить, значит есть возможность и объехать. Знаешь как забавно наблюдать, когда едет какой-нить хрен на шохе километров 60, сзади несется какая-нить помойка, и тут хрен решает что надо пропустить, начинает перестраиваться и помой ка тоже, потом назад и т.д. :) несколько раз наблюдал такое.
Если надо налево - не вопрос - моргают - включи поворотник. Ситуация с шахой - именно потому, что нет культуры пропускания, всё и происходит - человек не уверен на 100%, что его пропустят... А не уезжая с левого ряда при первой возможности, ТЫ провоцируешь человека на нарушение, намного более серьёзное, чем нарушение скоростного режима - который, в принципе, весьма условен - главное, чтобы скорость соответствовала твоим возможностям. Можно и не нарушая устраивать нахуй. Кто-то ездит по кольцу 200+, а я не больше 130-140. Кто-то тащится в снегопад 10, а я еду 30-40. Вопрос в самокритичности - если ты считаешь, что ты ниибаца какой гонсчег - ты и будешь ехать 10 в левом - а если будешь уверен, что ЕСТЬ более профессиональные ездоки, то и 60 в правом.