Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.09.2012, 21:09
Polosatiy Адекват
Ответ: Есть кто на Газели ездит?

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Вот тут интерессно....,
p/s незабывай о средствах видео фиксации и о свидетелях которые не вписывались при обьяснилке, а давали показания посже. Суд не от балды отменяет постановления,а по перевессу доказательств сторон.
Суд не решает, кто прав, а кто виноват в ДТП. Суд рассматривает жалобу , доводы и принимает решение.
В данном случае суд был между виновником и ГАИ, что он не согласен с решением ГАИ, и суд его жалобу поддержал из-за тех косяков.

Сейчас уже иск подаю я, на страховую и виновника, что мне был причинен ущерб, он оценен в деньгах и я хочу их взыскать.

Цитата:
Сообщение от Kowboy Посмотреть сообщение
Просто с твоих слов от адвоката "так будет лучше" если оплаченно ему и так будет лучше, а случись что прикрыт "щитом", о чём должен свидетельствовать водитель Газели, который как сказанно, возможно даже и невидел ДТП, новый свидетель будет как не крути лже-свидетельствовать, если на той стороне есть оперетив, ты непроизвольно подведешь человека под "монастырь".
Адвокату оплачено. Нужно будет просто ответить на заранее известные вопросы.

п.с. ну или может кто из наших видел ДТП 1.06 на пересечении Партизанской и Энергетиков? Между BMW и эвакуатором