Цитата:
Сообщение от Kowboy
Вот тут интерессно....,
p/s незабывай о средствах видео фиксации и о свидетелях которые не вписывались при обьяснилке, а давали показания посже. Суд не от балды отменяет постановления,а по перевессу доказательств сторон.
|
Суд не решает, кто прав, а кто виноват в ДТП. Суд рассматривает жалобу , доводы и принимает решение.
В данном случае суд был между виновником и ГАИ, что он не согласен с решением ГАИ, и суд его жалобу поддержал из-за тех косяков.
Сейчас уже иск подаю я, на страховую и виновника, что мне был причинен ущерб, он оценен в деньгах и я хочу их взыскать.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Просто с твоих слов от адвоката "так будет лучше" если оплаченно ему и так будет лучше, а случись что прикрыт "щитом", о чём должен свидетельствовать водитель Газели, который как сказанно, возможно даже и невидел ДТП, новый свидетель будет как не крути лже-свидетельствовать, если на той стороне есть оперетив, ты непроизвольно подведешь человека под "монастырь".
|
Адвокату оплачено. Нужно будет просто ответить на заранее известные вопросы.
п.с. ну или может кто из наших видел ДТП 1.06 на пересечении Партизанской и Энергетиков? Между BMW и эвакуатором