Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.09.2012, 12:59
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Продам отменный ультрапортативный ноут lenovo x301

Цитата:
Сообщение от Slex Посмотреть сообщение
Я тут в сторонке чуть-чуть это...

Кстати, это реально косяк у Леновы с SIM-картой под аккумулятором. У меня Fujitsu-Siemens и я без проблем втыкаю симкарту в рабочий ноут как говорится "в поле". А тут надо будет вырубить и только потом запихивать SIM-карту.
это ультрапортатив - там увы места мало довольно было для размещения слотов, опять-же там днище специфичное для thinkpad'ов - отверстия для слива воды (если пролить на клаву) и прочие ништяки - т.е. в днище опять-же некуда было видимо ее пихать

Цитата:
у меня был ibm x31 а этот еще пижже

Цитата:
Стас просвети меня у мну Т520 есть разъем для симки, втыкал не работает сука мож я что не так делаю?
наличие разъема для симки не означает наличие модема внутри - там три компонента - антенна в рамке дисплея (есть почти во всех конфигурациях), разъем для симки (аналогично во всех) и собсно модем - есть далеко не у всех.

если модем таки есть то надо поставить родную утилитку с сайта для беспроводных систем и там включить броадбэнд сети.
опять-же аппаратная включалка беспроводных сетей должна быть в положении включено.