Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.09.2012, 00:41
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Продам отменный ультрапортативный ноут lenovo x301

http://thinklaptop.net/2010/05/lenov...tebook-review/

модель 2774-LFG

SU9400(1.4GHz), 4GB RAM, 128GB SSD, 13.3in 1440x900 LCD, Intel 4500MHD, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn wireless, Vodafone WWAN, Bluetooth, 1Gb Ether, UltraNav, Sec Chip, FPR, Camera, 6c Li-Ion, WinVista Ultimate 32

состояние отменное, единственное отличие от нового - чуть потерто резиновое напыление на уголках
SSD был заменен на родной 64Гб в официальном сервисе год с копейками назад, по ссд лайф жить ему еще 8 с чем-то там лет. ssd самсунговский т.е. долгоживущий
батарейка свежая, 65 циклов, держит доооолго
проц SUшка - жрет очень мало, работает весьма шустро
комплектация самая полная (кроме беспроводного юсб ... но я так и не увидел устройств для него ) - сканер отпечатков с аппаратным контроллером, вафляN, голубозуб, 3Г модем (симка вставляется прям в ноут под батареей), вэбкамера, подсветка клавы и т.п.

по габаритам и весу примерно как эйр 13", только больше портов, привод в теле и корпус понадежней (все стандартные фишки thinkpad'ов в виде непромокаемой клавы, стальных петель и пространственной рамы в наличии)

ввиду ссд работает бесшумно (вентиль включается редко и он тихий) и более чем шустро в офисных задачах (загрузка системы и аутлука шустрее чем на моем домашнем и7 с двумя 7200 винтами в райд0), спокойно тянет фотошоп, индизайн и илюстратор из цс5.5 и цс6. для игр ессно не подходит.

вообщем отличная машина для таскания с собой
денег хочу много - 18 рублей, что примерно в 5 раз дешевле новья пару лет назад