Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.09.2012, 13:22
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Ниву хочу!!!

УАЗ охуенен, просто охуенен - причем старый олдсткул, на военных мостах и с карбом. Но охуенен именно по предназначению - если использовать на грунте/жить в деревне/быть охотником и рыболовом. Охуенен он тем, что это квенсистенция джипа - проходимый/неломучий/ремонтопригодный в поле/зч реально найти в любом большом селе хоть у нас, хоть на Байкале и, что самое главное - круто, когда не жалко(с) - а это главный критерий в говнах и лесу - ветки/палки/деревья - похуй, панели назад правятся ногой. Да, можно возить камни/землю/песок тупо на полу в салоне - подмел и все в порядке
По проходимости/скорости в лесу/поле - у меня сосали: Нива, Крузер 150, Паджер 2й 3х литровый, Патриот и Юсузи Триппер - и не от каких-то там качеств, а от главного - на царапины/вмятины/удары ап лес похуй, довольно выносливая машина от этого - я за 2 года владения своим только крыло заднее чуть поднял в деревне и режиме "на все деньги". Ну, общественный перевернул разок - и то ему почти ничего не стало