Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.09.2012, 11:06
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: Ниву хочу!!!

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
кроме беспощадного переднего дифа при видимо отсутствии заднего
Пояснишь сокровенный смысл бреда ? Смысл доработки по переднему диффу, который сделан у меня, можешь почитать вот здесь, если интересно

Цитата:
на колесах
Это на Медведях то ? Ну х.з., на моей колеса даже подороже стоят

Цитата:
и подвеске
Насколько мне видно по фотам, здесь мы сталкиваемся с довольно примитивной подготовкой подвески (проставки, длинные аммо), стоимость такого мне была озвучена в 10руб (работа + з/ч) в сервисе... плюс резка арок пару руб... когда то я размышлял делать/не делать, в итоге понял, что для моих юзкейсов хватает и стоковой проходимости. Никаких более серьезных элементов туниха, вроде усиленных мостов и т.д., по фотам не заметно... может еще пружины... могу ошибаться в силу скудности инфы по авто

Цитата:
стоит внезапно (с) в 2 раза дешевле
Во первых меньше чем в 2.
Во вторых - я хотя бы знаю (и готов ответить) за состояние своей машины, но по причине не знания ничего о состоянии второй, считаю разговор о ценообразовании бессмысленным. Ты же не знаешь/не видел (или видел ?) ни одной из этих машин, но мнение по ходу имеешь, не смущает ?

ЗЫ: Лично я за 80 рублей серьезно подготовленную ниву лучше в гараже бы оставил (пох, вторая или третья в семье), особенно если она еще и в реально беспроблемном состоянии
ЗЫ2: вот ты придрался то, я просто объяву запостил