Цитата:
Сообщение от dron316
Нет таких.
|
Увы, подпишусь... Такая блять лотерея, причем не зависит ни от марки авто, ни от денег, пробовал много раз

Могут и копейку 76 года делать как в бентли-сервисе за 1,5 рубля что только можно, а могут и гидрач на новой мл-ке 5 раз менять и не сделать...
Сам пытался стать "успешным парнем", делая машины в сервисах, ибо "лучше это время провести с женой/друзьями", но блять, когда статистика стала показывать, что в 70% случаев все равно приходится переделывать самому/ебать сервис/искать другой... - в песту, плююсь и в гараж...

Причем, что самое смешное, это и от мастера не зависит - сегодня он, сука, Бог - а завтра все через жопу... В итоге заезжаю только к тем, кого знаю хорошо и долго, или если надо на развал/диагностику, которой сам не умею пользоваться/не обладаю. И то блять - надо фильтровать, с особенностями... Знаю, что Игорь, к примеру, переберет мотор как производитель не сделает, но отдавать ему все под ключ - пиздец, что-нить обязательно проебет... Лучше привезти тушку, а снять/поставить самому... А Олег - может посмотреть геометрию почти на любую машину, любого года... Но не стоит давать ему делать подвеску - сайленты потом все равно будешь сам запрессовывать... А вот Рома - красит просто ниибаццо, но не дай бог отдать ему машину готовить - насрет, что через полгода ржа вылезет...
Может, у меня карма такая, но блять - все 5 лет, что я пытаюсь изображать клиента автосервиса - та же история...
Нормальных рукастых парней - все меньше, спиваются, или открывают чего свое и пересаживаются в кресло... Все больше рукожопых тунеядцев - типа, меняем все, че тут чинить/перебирать? Или - машина старое ведро, тут ничего не открутится, я лучше вот на новой 2 раза колодки поменяю, чем тебе тросики ручника... Предлагаешь больше денег - не, некогда...
Вот и получается, как говорил кто-то великий, в этом мире, чтобы жизнь удалась, надо найти своего парикмахера, своего врача, и своего автомеханика... Первых двух нашел, третий недавно спился совсем...