Ебать....вы тут накрошили.. .., Димон что у тебя лично случилось, ты через чур сильно пропустил телячество своего друга через себя? Понятно что в порыве эмоций человека можно назвать как угодно и сказать про него что угодно, но это в первую очередь не красит тебя, как это уже сказали хотя бы потому что твоего тёски тут нет. Думаю тебе бы было не очень приятно знать что где то твое имя песочат по-разному, и использовать самый креативный форум для этого тоже как то .......Просто создавая название темы, и вписавшись за друга, получается взял чужую ответственность, ты ведь понимаешь что за такие слова (пидарас, иди нахуй, я тебя в рот ебал) можно человеку по факту предъявить, ответить... и ты будешь не прав. Я нормально к тебе отношусь я нормально к Димону отношусь, делал у него как Лиану так и Бмв, и уж ты зная его столько времени прекрасно знаешь, что если как опять таки уже было сказано, кидаешь ему ключи и типо плачу...то потом не надо обижаться, а если объяснил что именно ты хочешь и послушал советов как надо сделать, просто поговорил и дал понять что тебе на самом деле это важно, все будет сделано нормально. Поэтому думается что по горячему ты тут пролил всем уши, давай-ка доставай реальную свою обиду на Альпиныча.
p/s Настоящий друг тот который сможет в лицо сказать что ты в чем то неправ, а не тот который на это, скажет какой ты пиз...й!