Цитата:
Сообщение от vlom
меня - ничуть.
|
Ага, оно и видно :)
Цитата:
Сообщение от vlom
просто ответил по пунктам.
|
Блин, лень, но тоже тогда отвечу.
Цитата:
Сообщение от vlom
Да, а мне кажется жалким, когда человек так огульно противопоставляет себя, ниибацо охуенного и песдатого, разбирающегося в экономике
чинящегося в Правильном сервисе
каким то "криворуким" "ошпареным" и пр.
как все банально- один ты Д"Артаньян, конечно же!
|
Во первыйх - да, я несколько разбираюсь в энономике, имея профильные дипломы, и являясь владельцем бизнеса, приносящего доход.
Во вторых тоже да, я уверен, что тот сервис, в котором я обслуживаю свое авто хорош, тем что люди, называя стоимость работ (зачастую не маленькую) выполняют эти работы качественно и в срок, и при этом берут деньги, которые за это были озвучены. В случае косяков с их стороны, вопрос решается без моего денежного участия
В третих, я в своих постах себя никому не противопостовлял, а лишь отметил тот факт, низость и подлость о которой ты пишешь, для тебя уже норма, ты не задумываешься, что ты накосячил, что-то сломал и виноват в этом, а задумываешься о том, как бы навешать клиенту лапши на уши, чтобы он за это заплатил.
В четвертых, Среди моих клиентов, по пальцам можно пересчитать тех кто берет товара меньше чем на сотку в месяц. И представь себе, я перед ними несу ответственность, за поставку того что им нужно, куда и нужно в тот срок что им нужно и при этом качество продукции тоже висит на мне. И когда по какой-то причине происходит косяк, я пытаюсь его решить так, чтобы моего клиента это не каснулось, чтобы он остался доволен и продолжил заказывать у меня. Были случаи, когда я все выходные мотался по городу, чтобы успеть сделать поставку, которая по деньгам была в минус, но я выполнил свои обязательства, поэтому свои шуточки про Дартаньяна, можешь дальше пошучивать, не доливая клиентам масло, на 100рублей.
написанную ниже в том же посте чушь комментировать лень.
Цитата:
Сообщение от vlom
да брось, Лене просто на мозоль наступили видимо и он начал ядом лить.
сам же имел отношение к сервису и прекрасно понимает всю "обратную сторону".
|
Тут могу сказать, что действительно, не согласен с Максом, потому, что холивар это несколько другое. Никон против Кэнона. Эво против Сти. А здесь несколько другое. Мне кажится что те разные стороны, которые мы приняли совсем не равнозначны. Безусловно, много где-кто-кого наябывает, но я считать это нормальным для себя, врядли буду.
Про какую ты мозоль, я немного не понял.