Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 31.08.2012, 00:47
Завсегдатай

Kra$@Alex Адекват
Ответ: Анекдоты

Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

==========

Сидит Василий Иванович, бреется. Вдруг звонит звонок. Он открывает дверь, на пороге стоит изысканно одетая девушка.
- Питер дома?
- Чего?
- Питер дома?
- Петька, что ли? Нету!
- Передайте ему, что у меня сегодня вечером дебют. Пусть приходит поближе познакомиться со своим идеалом.
Вечером приползает пьяный Петька. Василий
Иванович ему:
- Слышь, Петька! Твоя блядь заходила, сказала, что ты пидор, что ее сегодня вечером ебут и чтоб ты приходил со своим одеялом!

==========

Короче, проблема была у мужика, волос на голове как кот слизал! Что он только не перепробовал и мази, и капли. Ничего не помогло. Посоветовали ему к знахарю одному обратиться. Тот так и сделал!
Приходит, рассказывает о своей проблеме. Знахарь и говорит:
- Есть от твоего недуга средство! Ты перед сном трись головою между ног своей жены. Прорастут твои волосы и будут крепки!
Мужик так и сделал. Через пару месяцев шевелюра была отменная!
Садится он как-то в кинотеатре в кресло. А перед ним лысый мужик сидит. Наш герой подумал, надо бы помочь бедняге советом. И стучит его по плечу.
Лысый обернулся, а у него борода огромная! Мужик, резко убирая руку, говорит:
- Ну ты сладкоежка!

==========

- Вовочка, кто был твоей первой учительницей?
- Химичка. В восьмом классе.

==========

Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем - недооценка изобретательности клинических идиотов.

==========

У преподавателя по высшей математике однажды пропала его любимая собачка. Он объявил, что нашедшему поставит "пятёрку" без экзамена. С тех пор во время сессии собачка стала пропадать по нескольку раз...

==========

Сегодня мне чёрная кошка дорогу перебежала, а потом - обратно. Интересно, она отменила своё решение или удвоила эффект?

==========

Метод «сухой стирки» это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое.