Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.08.2012, 11:42
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Установка Января 5.1. на рядную шестерку

Цитата:
Сообщение от dron316 Посмотреть сообщение
Проще. Но нихуя не правильнее. Так у тебя будет по датчику детонации на каждую половину с частотными фильтрами привязанными к особенностям каждой половины. Плюс ко всему форсуночные драйвера сгорят если по 2 форсунки на один канал кинешь. И прочие мелочи.
с датчиками детонации все не так хорошо и просто как многие надеются - их довольно проблемно правильно откалибровать (под конкретный мотор, и если ставить не штатный для января датчик а родной, то еще и собсно сам датчик желательно калибрнуть) т.к. для этого необходимо увести мотор в непосредственно детонацию притом не один раз. ессно этого делать не хочется и калибровка как правильно примерна, соотв. датчики работают "примерно".
драйвера можно сразу поставить нормальные, можно понадеяться что не сгорят т.к. при попарном включении уменьшается время открытия и по сути тепловая нагрузка может и уложиться в рамки. я не помню что там в январе стоит, могу глянуть - дома валяется 7ка разобранная, там наверно примерно те-же стоят драйвера что и в 5ке - можно посчитать хватит их или нет