Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.08.2012, 01:09
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Приехала-таки! e36 340i

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
спокойнее, спокойнее!
Ты как-то яро прямо пишешь... кольцо, а не дрифт, давай заедем... комплексы? :)
Можем заехать - не вопрос, вэлкам ту Черниговская, там ровно 400 метров до знака перед переездом (пути нормальные), стартёра найдём
Хотя ты же не был фанатом драга, даже наоборот отказывался от заезда, когда тебе Петя предложил заехать - не?
Цитата:
Сообщение от Krendel Посмотреть сообщение
вот кстати на заварку говорить не надо! каждый день езжу и ничего! просто привыкнуть надо, корч на эвридэй это тоже вполне себе альтернатива метро))))))) зимой только посложнее на заварке немного, ну а так норм.
Зимой с нынешним клиренсом я вообще хз как ездить, может даже поставлю в гараж до весны - заодно намучу ништяков ещё каких-нибюудь полезных
Цитата:
Сообщение от Krendel Посмотреть сообщение
поздравляю тебя! аппарат нереальный просто! тоже хочу посмотреть на него в действии, чиркани в личку если выезжать куда будешь показывать!
Сегодня у "Радуги" меня наблюдали Упырь, Махинатор, Оля (прокатились с ней, ей вроде понравилось ) и какие-то челы на 39-х...
А, ну и наряд УВО ещё тусил с нами, но благо что знакомые были и мы просто мило побеседовали за жизнь

Всё ещё трезвый, выехал на Гражданку на ашот-пакете, машину поставил в стойло - не горят задние габариты, стопаки, подсветка приборки и поворотники с аварийкой, только ближний/дальний свет работает.
Причём при отжЫгах сегодня народ сказал, что на какой-то момент всё загорелось, но потом опять потухло и сделать "на скорую руку" не смогли.
Преды все целые, которые отвечают за всё это дело, коса в салоне вроде нигде не оборвана (удобно, когда нет ковра ), плюс на "лягушку" у педали тормоза приходит вроде... в общем завтра буду разбираться.
Косяк ещё "оттуда", но т.к. машина не была ежедневкой и выезжала только на трэк на трале, то никто и не парился.

Парочка фоток есть сегодняшних (вместе с рабочей F10), завтра выложу.

З.Ы. - ебанул сейчас на пл. Конституции почти целый круг боком на 2/3 педераче, стрёмно и одновременно охуенно

Последний раз редактировалось VADOS, 18.08.2012 в 01:11.