Тема: Про БМВ х3
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.08.2012, 21:27
Завсегдатай

Serjio_Marello Проблемный
Ответ: Про БМВ х3

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Совершаешь ту же ошибку. Пишешь со слов кого-то.
Это раз.

Я так понимаю-авто новое и это делалось по гарантии. а гарантийные темы- не еще. Возможна была просто сервисная акция. и по любому- турбина с заменой стоит дороже. в полтора раза как минимум.
это два

Кожи без попогрея не бывает обычно. а попогреи в БМВ самые кайфовые. быстрые и с авторегулировкой.
Это три.

Климат должен быть в
Это четыре.

Такое бывает. но детские болезни решаются во время гарантии.

эври бади лайз!
особенно про "само лопнуло".

так штэ...
я с этим х3 только рядом постоял, заглянул в салон через хозяйку (на эту самую кожу =) ) и у меня вообще пропало всякое желание проверять на сообственном опыте сказанное: не расплачусь если че никогда... Так что с чужих слов онли и никак иначе!
авто действительно новое, и скорее всего назначения половины кнопок в нем девачка не знает. в их число скорее всего попали попогреи и управление климатом. здесь разобрались вроде
меня убил ответ ее еще раз (работает за зп около 25 рублей): почему именно такое авто и такое дорогое? Брат сказал, что безопасное раз большое и с моим стилем вождения мне иначе нельзя. а дизель очень экономичный: мне с моим заработком более прожорливыый мотор не потянуть. я вообще хотела папину субару, но он не отдал. И опять про кожу потом было: пипец сколько химчистка ее стоит! я один раз сделала и решила что салфеточками протирать лучше буду