Цитата:
Сообщение от Serjio_Marello
Помнится когда я создал тему с рассказом о счастливом владельце рено сандеро и маленьким сериальчиком об этом, меня закидали говном со словами "да ты ничего не понимаешь, это отличный автомобиль за свои деньги!" пол миллиона в кредит, кстати. Ну да ладно. Наверное так и есть. И наверно если бюджетное рено по-моему это хрень, то новый полноприводный бэмэвэ это круть.
И вот случилось мне познакомиться с не менее счастливой обладательницей самого последнего х3. В максимальной комплектухе, на белой коже. На мой вопрос о впечатлениях от машины, я услышал нечто просто потрясшее мое восприятие вообще всего автопрома современного:
18000км - замена турбины(60 000р), 27000км- замена рулевой (120 тр), каждый месяц в сервисе с очередным загоревшимся датчиком, заднее стекло меняли два раза: первый раз просто взяло и лопнуло само, второй раз расслоилось (это блять как ващще?). А на крутейшей белой коже зимой холодно, а летом потеет все. мое впечатление от машины дополнила увиденная воочию абсолютно запотевшая изнутри правая фара.... Цену всего этого удовольствия, счастливая обладательница отказалась называть, более трех миллионов. Один плюс: двухлитровый дизель почти ничего не ест, около 7 литров.
Это тоже отличный авто за свои деньги? 
|
А зачем ты это написал? Пастернака не читал, но осуждаю? то есть вот реально нахуа?
Доебаться можно до
абсолютно любой машины. Но смысл доябываться до чужих авто. До тех авто, что ты не собираешься покупать?
То есть понятно когда человек пишет бортовик с текстом "БЕМЕВЕ педики, продали мне дорогое гавно..." и перечисляет то, что сломалось по гарантии. А ты просто вбрасываешь какую-то хуету.