Тема: Про БМВ х3
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.08.2012, 15:49
Завсегдатай

Serjio_Marello Проблемный
Про БМВ х3

Помнится когда я создал тему с рассказом о счастливом владельце рено сандеро и маленьким сериальчиком об этом, меня закидали говном со словами "да ты ничего не понимаешь, это отличный автомобиль за свои деньги!" пол миллиона в кредит, кстати. Ну да ладно. Наверное так и есть. И наверно если бюджетное рено по-моему это хрень, то новый полноприводный бэмэвэ это круть.
И вот случилось мне познакомиться с не менее счастливой обладательницей самого последнего х3. В максимальной комплектухе, на белой коже. На мой вопрос о впечатлениях от машины, я услышал нечто просто потрясшее мое восприятие вообще всего автопрома современного:
18000км - замена турбины(60 000р), 27000км- замена рулевой (120 тр), каждый месяц в сервисе с очередным загоревшимся датчиком, заднее стекло меняли два раза: первый раз просто взяло и лопнуло само, второй раз расслоилось (это блять как ващще?). А на крутейшей белой коже зимой холодно, а летом потеет все. мое впечатление от машины дополнила увиденная воочию абсолютно запотевшая изнутри правая фара.... Цену всего этого удовольствия, счастливая обладательница отказалась называть, более трех миллионов. Один плюс: двухлитровый дизель почти ничего не ест, около 7 литров.
Это тоже отличный авто за свои деньги?