Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.07.2012, 10:10
Завсегдатай

Kra$@Alex Адекват
Ответ: Анекдоты

Кто украл велосипед возле магазина... . приходи скотина по адресу Лесная 5... и забери насос... Он мне теперь на хрен не нужен!

==========

Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу... но не настолько же!

==========

На официальном приеме жена говорит мужу:
- Жан, будь разумным. Ты уже десятый раз идешь в буфет за виски, что подумают люди?
- Не беспокойся, дорогая, каждый раз я говорю, что это для тебя.

==========

Она обозвала меня импотентом. А о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой - играли ее дети...

==========

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему: "Держи крепче Россию". Он показывает "держу". Я ему: "Двумя руками держи", а он мне "мозгов не хватает".

==========

Украинское село. Иванко сватается к Марийке. Приходит со своей мамой к маме Марийки.
А мама Марийки:
- А наша Марийка за вашого Иванка не пиде. У него мужское достоинство небольших размеров.
Мама Иванку:
- А ну покажи!
Иванко - раз и на стол.
Мама Марийки:
- Ого!
Мама Иванка:
- От и я говорю "Ого". А ваша Марийка балована.

==========

Москва, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду!"
Пешеход: "Ничего-ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"
Бабушки на скамейке: "Смотри, Петровна, как народ подобрел, как только закон ввели, о свободной торговле оружием!"

==========

Великобритания приняла и широко разрекламировала беспрецендентные меры безопасности по противодействию террористам. Террористы напряглись: это что, вызов?

==========

- Чем собираешься летом заниматься?
- До Сочи решила автостопом поехать.
- А не страшно?
- Не, все уже продумано кроме одной вещи.
- Какой?
- Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
- Думаю, что нет.
- Тогда я деньги в носки спрячу!

==========

Профессор математики рассчитал вероятность секса на субботний вечер... плюнул и пошёл спать.

==========

Съемка новой версии фильма "Красная Шапочка":
Режисер:
- Так... Волк набрасывается на Красную Шапочку и с жадностью ее ест... Я сказал ЕСТ!!!!!