Ответ: Анекдоты
Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой.
В следующий раз перед приёмом валерьянки выкину кота из комнаты.
==========
Пользуясь случаем, я хотел бы поблагодарить свой скелет, за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы!
==========
Девушки, помните: во время диеты сало надо есть без хлеба!
==========
Путаны на Ленинградском шоссе с возрастом всё больше и больше начинают приторговывать укропом и семечками.
==========
Счастливые девушки ходят со сломанными ногтями, стёртыми коленками и светящимися глазами.
==========
- Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя?
- Не влюбляться в других красавиц!
==========
Родители Сергея Зверева до сих пор хотят мальчика.
==========
На чемпионате мира по пулевой стрельбе француз попал в евро, американец - в цент, а русский - в копейку, прострелив ей бензобак.
==========
Если вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная мышка, а за ней черная внучка, то дед тянул не репку, а высоковольтный кабель.
==========
Старый добрый баян.
У мужа появились сомнения в верности жены и он решил проверить ее отношения с соседом. Сказав что уходит, он залез под кровать. Приходит сосед, ложится с женой в постель, и она говорит:
- Вася, я хочу от тебя ребенка.
- Ты что, ты даже пеленать не умеешь!
Жена не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: "Агу-агу!" Потом пошел на кухню и говорит жене:
- Маша, перепеленай Васю, он обкакался.
==========
А вы знаете, что когда один из братьев Запашных засовывает голову в пасть тигру, второй за кулисами держит в заложниках тигренка?
==========
Если лежачий полицейский на дороге является искуственной неровностью, то логично предположить,что стоячий полицейский является неровностью натуральной.
==========
- А это наш админ, аналог легендарного Прометея.
- Что, тоже огонь стырил?
- Нет, просто каждый день юзеры выклёвывают ему мозг, а за ночь у него вырастает новый.