Ответ: Анекдоты
В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно уже ходить в летнем пальто, летнем шарфике и летней шапке.
==========
После оглушительного успеха в России второго МММ правительство решило, что страна готова и ко второй приватизации...
==========
Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
==========
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова.
==========
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
==========
Взаимная любовь - это когда встаешь пораньше, чтобы сварить ему чашечку кофе... А кофе уже готов!
==========
- О чем ты думаешь, любимый?
- Да так, ни о чем...
Она (радостно):
- И я ни о чем!!!
Он (печально):
- Тебе легче, у тебя мозгов нет...
==========
Пастор на проповеди:
- Дети мои! Что надо сделать прежде всего, чтобы испросить прощения за грехи свои?
Девичий голос:
- Согрешить!
==========
США. В полном автобусе началась драка между неграми и белыми. Водитель остановил автобус, и заставил всех выйти. Спрашивает в чем дело.
Негры:
- Нас негров унижают, говорят, мы белые будем сидеть спереди, а вы сзади.
Водитель:
- Да мне по фигу, я - дальтоник, для меня вы все зеленые. А теперь все зашли в автобус и расселись - светло-зеленые вперед, темно-зеленые назад!
==========
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, квартиру сдаете?
- Да, 40$ в сутки. Вам на сколько?
- Да мне на минутку, поссать надо. Держите рубль - ровно!
==========
Остaнaвливaет гaишник крaсный "Чероки". Внутри - лицо кaвкaзской нaционaльности, непристегнутое. Гaишник:
- Плaтите штрaф!
- Слюшaй, дaрaгой, дэнэг нэт!
- Издевaешься???
- Дaрaгой, 500 рублей получaю, нэту дэнэг!
- 500 рублей? И нa "Чероки" ездишь?!
- Слюшaй, я в aрмии сэмь рублэй получaл и нa тaнке ездил - нэту дэнэг!
==========
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга.
==========
Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется!