Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.06.2012, 17:24
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: 16 июня 2012. Ралли-спринт «Лужский рубеж 2012» 3-ый Этап.

Snakefu, для особо понятливых и во всем разбирающихся типа тебя очень взрослых людей: Гонки, а конкретно ралли, достаточно сложный для организации процесс. Во время гонки, может произойти все что угодно. Поэтому иногда, не все решения принятые во время самого соревнования, непосредственно, могут быть верными.
Если организаторы допускают ошибки, они их признают и исправляют уже на свежую, отдохнувшую голову.
Бывают конечно исключения, но где-то выше, а не в той тусовке, где все друг друга и так знают и не надо для выяснения миллион бумаг исписать.

Поэтому когда хуй поймешь кто, кого в частности сами орги знать не знают, лезет с обвинениями и кидается очень взрослыми фразами типа
Цитата:
Дима заслал денег, что бы не получить дисквалификацию.
От которых по началу только фейспалмами покрываешься и ржешь пол часа, а потом, когда это все повторяется - начинаешь тупо беситься.

Посему, прошу продолжать умничать в курилке и кармодрочить в ремонте. Потому что впредь, за любой подобный пиздешь не по делу в разделе автоспорт, буду остервенело пиздить в репу лично.