Цитата:
Сообщение от Iluha !
Сколько у тебя хуй см?
|
Даже не мерил и не думал ни когда об этом (в этом плане у меня комплексов нету). Тёток устраивает, а что от него ещё нужно
Цитата:
Сообщение от Iluha !
респект хули. Только, прости, я забыл сколько ты ралли организовал?
|
Блеать что за детский сад

Я написал, что не умеешь нехуй лезть. Ты это от цитировал, так если я не умею, то и не лезу. И не говорю, что как нехуй, но тут не в организации дело, а в судействе было. Сам Диспетчер уже скачет по результатам, тем самым подтверждая, что я прав в не правильности. Зато меня опять все окунули, кто куда мог.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
а этот просто так попиздеть зашел. А мнение складывается про всю тусовку в целом, про весь рессурс.
|
Цитата:
Репщик года 2010
Репщик года 2011
Флудер года 2011
|
О чём разговор
Ещё раз объясню Димке-1200, Диспетчеру и ананимусам.
Я никого лично не обвинял. Не в том, что Димка дал взятку, не то что Диспетчер её взял. Вы читайте полностью, а не по диагонали, прежде чем тыкать. А то что косяк есть с этим согласился уже и сам Диспетчер. Так спрашивается хули в меня камнями кидать. Я просто взял и сказал как есть своё мнение, а не жал письку за углом. И именно мнение стороннего человека не связанного ни как с ралли, а просто зритель. Спасибо за внимание
П.С. Чёрным выделил важное.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Ответы мои и чисто моё мнение. Ответ №1. После того как к Диспечеру подошли и спросили, что можно не ехать, Товарищу Диспечеру было не удобно дисквалифицировать экипаж (ибо это он сказал перед Су 4, что можно не ехать). Ответ №2. Что мало вероятно конечно, но опять такие реально (не хочу ни кого обидеть, но сторонний наблюдатель мог подумать именно так) Дима заслал денег, что бы не получить дисквалификацию. И соответственно не испоганить общий зачёт.
|