Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.06.2012, 16:29
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: 16 июня 2012. Ралли-спринт «Лужский рубеж 2012» 3-ый Этап.

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
нам тут все слюнями забрызгал снейк?
Я не брызгал слюнями, мне похуй, просто это не правильно. А я люблю честность во всём.
Цитата:
Сообщение от St@nly Посмотреть сообщение
это глюк регламента и никакой коррупцией тут не пахнет
Ну вариантов много, всего-то и не узнаем не мы, не вы, ни кто. Вопрос один хуй открыт почему ? Ответы мои и чисто моё мнение. Ответ №1. После того как к Диспечеру подошли и спросили, что можно не ехать, Товарищу Диспечеру было не удобно дисквалифицировать экипаж (ибо это он сказал перед Су 4, что можно не ехать). Ответ №2. Что мало вероятно конечно, но опять такие реально (не хочу ни кого обидеть, но сторонний наблюдатель мог подумать именно так) Дима заслал денег, что бы не получить дисквалификацию. И соответственно не испоганить общий зачёт.
Цитата:
что бы потом кидаться громкими словами типа
Илья так вот в том то и дело, если не умеешь нехуй браться. Это касается всего и не только Ралли.
Цитата:
на это тратят кучу времени и средств.
С нынешними ценниками, я думаю там наваривают больше, чем тратят. Иначе бы хуй кто этим занимался
П.С. По поводу слова Коррупция, может ошибся. Но слово косячище, наебалово и тд и тп напрямую подходят к этой ситуации. Но всё равно поздравляю всех финишировавших.
П.П.С. Есть правда один вопрос к Диме. Вот ощущения понимаю охуевшие, после объявления вас на 1 место. А вот ощущение совести, когда проснулось ? После того как уехали и поняли всю хуету происходящего ?
Напишу сразу свой ответ, как сделал бы Я. Сразу бы не согласился с результатами и сам попросил бы мне накинуть штрафных секунд 30-60. И радовался бы тому, что меня не дисквалифицировали. Как-то так, если кого-то зацепил обидел, реально не хотел. Не бейте пожалуйста

Последний раз редактировалось Snakefu, 18.06.2012 в 16:31.