Цитата:
Сообщение от paukang
комплекс неполноценности?
|
у меня как раз с полноценностью все заебись
Цитата:
Сообщение от korifey
есть подозрение, что аргументация не увенчается успехом.
|
да просто так и скажи, что объяснить не сможешь
Цитата:
Сообщение от Рыжик
блин, когда же у нас народ начнет искать возможности соблюдать законы, а не обходить их стороной... заебали все эти споры с тонировками и ксенонами...
|
Бля, так ты задумайся, что какой-то дядя решил с нихуя, что это опасно и давайте запретим тонировку...оп, и ты такой вне закона стал!
это мне напоминает борьбу с кокаином...Раньше, очень давно(вообще пиздец, как давно), это было легально! листья коки жевали для выносливости даже на олимпийских играх. Потом появилась америка. там нигеры всегда были под кокосом...и были на позитиве, нормально все у них было! правительству это не нравилось (так как там все белые были) и они решили, чтобы начать легально бороться с черными сделать кокаин запрещенным в стране! в течении 5 лет он стал запрещен во всем мире!
таким образом правительству старло легче отслеживать поставки кокаина и иметь с этого бабло!
вот вам и все законы!
не, пристегиваться надо! тут дело не в штрафе - это чушь
это как езда пьяным! нельзя ездить не потому, что права отберут, а потому что насмерть разобьешься и еще людей прихватишь на тот свет!
дело в безопасности! ИМХО!
(в падлу всем минусы за это сувать!) Пристегивайтесь, граждане!
Вы говорите, мол нет ксивы, нехуй тонироваться...
яже не говорю о нарушениях типо 2-я сплошная, 180 в городе... это да, это понятно! а вот с тонировкой, ксеноном - это пиздаболия потому что, вот народ и недоволен!
toxaboom отчасти прав, про зависть там, про то, что не один человек написал, что мол говно...но на таких не ориентируюсь, спасибо искренне порадовшимся
korifey вот тебя читаешь, не в гараже все ок, там все заебись!
ну а в простых темах такого дохуя умного из себя строишь, шопиздец