Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.06.2012, 03:02
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Заебала дача, надо слить

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Я вот чем больше живу за бугром- тем меньше хочу жить тут.
Ну я не предлагал жить "там". Я, напомню, про альтернативу даче толкаю.

Цитата:
Душит одиночество за бугром. Я 6 мес. просидел- чуть не ебнулся нахуй.
Ну ты может дохуя социальный чувак конечно...
Я с одной стороны 6 месяцев и не торчал на чужбине, но с другой стороны и сидя дома особо не рвусь ни с кем общаться то

Цитата:
20-25-30 евро (а за 17 ты покупать не будешь- начнешь смотреть, думаю потолок вырастет
Ну это понятно..

Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
только там может очень дорого обходиться ежегодное коммунальное обслуживание жилья
Ну допустим 500-1000 евро. Так дохуя что ли? Обслуга (с бессмысленным развитием) дачи тоже выйдет нормально.

Цитата:
ну собссно за 17ть наверное без отделки и мебели хата или как?
С отделкой. И может кухней. Хз, там на плакате не написано особо же Но они тут все с отделкой идут, насколько я знаю. Потому как нахуй тут кому нужна голая коробка. Народ покупает чтобы тут же приехать, купить кровать и жить. Так что они с кухнями и санузлом обычно все вроде.

Цитата:
а то ещё 15-20ть прибавь..
Ну прибавь. Ну пусть 30-40 евро. Охуенная дача что ли за эти деньги?

PS: насчет чужбины и одиночества - заграницы разные бывают. Тут вот суко одни русские кругом Реально ваще вокруг все. Английскую речь редко услышишь. Все наши.
Соответственно все болгары, с которыми приходится общаться, тоже по русски без проблем говорят. Да даже если и с проблемами, то понять болгарский не сложно. Короче на смеси языков легко можно понять друг друга если чо.