бля.... тут че-то сидел все, читал, не залогиниваясь, благо не особо много было интересных диалогов на форуме. а сегодня залогинился, зашел в панель управления...

мама дорогая, у меня там в репе просто баттл разворачивается... наш с Вадиком диалог нашел эктремально бурное отражение в реакциях общественности... И что сука характерно, оба минуса, прилетевших в ходе этого диалога, были за мою вольную интерпретацию названия нашей великой и могучей сверхдержавы...

Прям форум патриотов какой-то

... В общем позабавила меня данная активность форумчан, видимо действительно не зря Юра всю эту систему разработал... А особо патриотичным местным жителям я хотел бы донести одну небольшую мысль: по сути своей не так уж и важно, как вы называете вашу страну, важно ваше отношение к ней, причем отношение, выраженное в поступках, а не словах... А что до меня, так для меня это великое и могучее слово уже давно отождествляется не с просторами великой родины, не с огромными материальными запасами, не с величайшими умами современности, а банально с узкой группой лиц, превратившей одну шесту часть суши в бизнес-систему по отмыванию бабла в космических масштабах... И поэтому уважения у меня к ним, а равно и к этому слову, с каждым днем все меньше и меньше... РОИССЯ ВПЕРДЕ! Ура товарищи (с)