Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.05.2012, 00:36
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Таки задумался о покупке регистратора. Меня тут чудила научить жизни решил и резанул, при этом предыстория такая:

Выезд из Булково-2 на пулковское в сторону выезда из города. Пробка. Все толкаются двумя рядами и двумя же рядами выезжают на Пулковское. На момент выезда на Пулковское я в правом, мудак на 15-шке в левом. И начинает меня резать. Я бибикнул, он остановился и я спокойно покатил дальше. Но чудак затаил обиду и решил меня проучить. Вот бля. Все подрезают иногда, но нахуя подрезать с ударом? Итог - касание и мудак уезжает с места дтп. Номер записал. Дождался оформления. В понедельник к дознавателю. У кого-нить может были случаи со съебавшим вторым участником? Чем заканчивалось? На посту номер пробили, оказалось что я его правильно записал. Вторая машина подана в розыск. На схеме дтп я стою ровно посередине ряда в котором двигался, гаеры очень лояльными оказались и без всяких сторонних влияний на них нарисовали всё в мою пользу. Пока. Хочется урода наказать, ибо коцки мелкие, но не приятные.

Лосеёб-тракторист