Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.05.2012, 00:05
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от shishkabmw Посмотреть сообщение
Каковы шансы то вообще ?
от адвоката зависит
если сможет надавить на
Цитата:
.В протоколе кстати ее слова записаны были
то даже условки могут не дать если правильно повернет
если повернет не правильно то могут не учесть т.к. показания в состоянии шока (точнее невозможно установить вменяемость потерпевшей на момент фиксации протокола)
в любом случае
Цитата:
.Следак на полном серьезе говорит от 2 до 5 поселения
следак на полном серъезе разводит т.к. у тебя нет отягчающих, нет претензий со стороны родственников и т.п., более того родственники могут выступить на суде и подтвердить что их дочь действительно намеревалась и т.п.
Цитата:
пару дней назад поймал батя камень в стекло фары именно бля с той стороны где удар на девку был..Повод дое..ся короче
лампа жива была? если жива и светила то по сути на стекло можно подзабить т.к. для обоснования что фара без стекла работает в нештатном режиме нужна экспертиза (тут от адвоката таки да, зависит) т.е. заморачиваться не факт что будут
если была повреждена и лампа (фара не горела) то хуже
в любом случае я бы лично настаивал на том, что обе фары работали и фара была разбита в момент аварии, для опровержения уже нужна трассеологическая экспертиза которая стоит денег, времени и вообще не очень понятно как ее проводить в случае когда второй участник дтп - человек, т.е. на нее наверняка никто морочиться не будет
в любом случае удачи