Две недели назад мой отец ночью вне населенного сбил насмерть 23 девушку.Пьяная.По приезду скорой очнулась сказала дпс-ам "я Сама прыгнула под колеса ..не хочу жить" Ночь.загород-шансов уйти от ней у него не было.Тормозной путь-27 метров (экспертиза покал\зала скорость около 85 км.ч. )Гребанная неразделенная любовь.Отдали около 200 штук родителям покойной (синегалв\ы жуткие с глухого села) претензий к отцу не имеют

..на бумаге ест-но.машина на экспертизе .авто 2104-2 месяца от роду.экперт ссылаетса на оттягчающеее- пару дней назад поймал батя камень в стекло фары именно бля с той стороны где удар на девку был..Повод дое..ся короче .Следак на полном серьезе говорит от 2 до 5 поселения.Отец за день до этой хни похоронил мамку.Дед т.е. его отец собрался похоже следом.. Как бы батя н5е сорвался((((( Каковы шансы то вообще ?Оправдыватьса то смысла нет..что случилось то случилось но метны разводят на нереальные деьнги...что посоветуете.(адвоката менять будем..туп и глуп скотина..суд скоро уже)