Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.12.2007, 16:33
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Как насчет потусить в субботу (08.12.07) вечером? Glamour Party =)

Дайнис, не своди все на гомосятину опять.

Тут в тему о ментах-козлах. Только что ездил на обед с Тохой. Работаю я сейчас дома. И вот заскочил к метро (метров 700 от дома) кое-чего купить. Купил, отпарковался, повернул на свою улочку. ну дал газу, чуть боком и похуячил. потом уткнулся в фокус какой-то.. подождал пока встречка пройдет и ебнул так нормально..
я уже к двору своему подъезжаю, скорость скидываю. смотрю, летит сзади с моргалками. вроде даже че-то пиздит в матюгальник. но я почти не слышу. музыка колбасит.
сворачиваю к себе. думал ваще во двор заехать, но потом подумал что он совсем обидится. остановился у въезда
говорю типа хуле надо?. он - "я не обязан ничего объяснять, в протоколе все будет". вытаскивает техпаспорт, права и ТО и убегает к себе в машину. думаю во дебил
еду ставлю свою на пока свободные места во дворе
возвращаюсь, подхожу, сажусь. сидит злющий, доки в руках держит
повторяю вопрос, мол хуле надо
он "ты чего так носишься?"
я говорю "где ношусь???"
-или это для тебя нормальная езда?
-ну да, а чего ненормального то?
-с буксом, заносами!!!!
- ептить, на покрытие погляди, скользко же
-аккуратней надо!
-это у тебя мотор 1.5 литра, а у меня 2.5. ты когда-нить ездил на мощных моторах?
-мешки с цементом клади тогда назад, раз слишком мощная машина!
-вот вечером баб загружу, все окей будет
у него глаза наливаются просто
но что сказать не знает

отдает доки. сквозь зубы: "счастливо".
я сижу, думаю до чего бы приебаться
он сидит злой
"ну что, мне с тобой ехать что ли???"
ну ладно говорю... удачиии. выхожу.

причем я думал что права начнет отнимать за что-нить. обычно когда вытаскивают из книжечки, это не к добру.
ни страховка ни доверенность его уже особо не интересовали к моменту когда я пришел к нему в машину.

Ну и спрашивается зачем для таких мудаков останавливаться? Я бы предпочел конечно не общаться с такими беспредельщиками, а уезжать. Только чревато это...