Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.05.2012, 11:39
Завсегдатай

BombeRR В авторитете =)BombeRR В авторитете =)
Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53

С трудом перечитал весь говносрач))) Могу только поделиться личным опытом общения с прегоном. Я довольно долго обдумывал покупку авто из гермашки и соответственно искал кто мне его пригонит потому как сам нихера не понимаю как это сделать. Как ни странно поговорив как минимум с 6-ю людьми среди которых есть и оркоместные, обратился я к совершенно не знакомому человеку, который мне по датам расписал где будет он,где будет машина,когда она попадет в Спб. И собственно ровно как сказал так все и осуществил, несмотря на какого то рода накладки, с моей стороны все выглядело идеально четко без доплат и срывов сроков, единственный его косяк это то что он мне так и не передал привезенное мне немецкое пиво. Я приехал на таможню и забрал машину на РФ учете с номерами т.е. сел и поехал. После проведения ТО у офицалов повода у мастеров доебаться до чего либо не было. По этому я тут думаю что Вадеком услуга предоставлена не качественно.ИМХО. Никого ни в чем не упрекаю просто поделился опытом в этом вопросе.