Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.05.2012, 01:48
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53

почитал что тут за четыре дня накопилось, вообщем то мнения своего не изменил..

имхо -
"косяки" Вадима описанные Юрой - не существенны и вполне окупаемы взятой им на себя ответственностью, а так же выполненной в итоге работой. да и вообще - косяков особо не заметил, хуйня какая то мелочная..

В результате всего этого топика испытал тот самый баттхёрт в отношении Юры, который видимо не сталкивался с реальными наебаловами и проблемами, на фоне которых - здесь просто детсад.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Цель написанного лишь поделиться с вами моим опытом взаимодействия с этим человеком. Я был бы признателен, если бы от кого-то, кого знаю лично, заранее услышал бы что-то подобное. Тогда либо не стал бы связываться, либо заложился бы на подобные финты...
спасибо, цель благородная несомненно.
Скажу каков вывод лично у меня относительно "этого человека" после данного топика -
- доверять перегон и покупку авто Вадиму можно (лично я обратился бы, при необходимости). Не ошибается тот кто ничего не делает, а в данном случае - гораздо важнее надёжность доверенного человека и нормальные отношения в целом, а не та хуйня изза которой здесь демагогия. Просто Юра перепутал покупку машины за почтилям - с покупкой микроволновки через интернет с доставкой и оплатой через хронопэй.

неожиданный бонус-вывод - пригонять тачку Юре (например из Москвы) - я бы не вписался, опять же.. после прочтения топика.

есть ещё много по мелочи, но не охото вываливать.

ах да, кстати про переводы.. - блиц перевод, вестерн юнион и ещё несколько платёжных систем - обеспечивают доставку денег по странам СНГ в течении часа.. от 0,75 до 2% от суммы.. это к слову о банковских переводах "в одном городе в течении недели".. (цитату Юры заебусь искать, сорри).. первый раз слышу о межбанковском переводе который идёт неделю в одном городе.. я за неделю валютный контракт оформляю + паспорт сделки + деньги уходят в африку.. так что.. удивлён