да да да, я уже это видео впалил)))) поржал
выставка действительно ахтунг по организации....
дело в том, что машину пришлось оставить, потому как сам был на работе. приехав конечно охуел от того что вокруг грязь, машину ни кто не протер, какие-то левые непонятные флаеры везде разбросаны.... короче провал.
мотор не успел собрать, на выставку на галстуке приехал=) уж коли предложили, зачем отказываться,когда можно прорекламировать сервис. еле успел хоть какую-то расклейку сообразить за ночь, да и времени небыло особо подготовиться нормально=) а так чо, встретил много знакомых людей, поприкалывался с друзьями, хоть машину, простите "пощупал" а то последние пару месяцев стоит без дела.
Пообщавшись с владельцами авто, которые были на выставке, ваще выпал в осадок.... половина не готова, половина не приехала, часть сломалась по дороге, ещё кому-то вобще было похую на то что будет происходить... в итоге то оргам конечно спасибо за хоть какую-никакую рекламу, что можно было развернуть в потоке людей, но если честно, то выставка получилась провальной полностью, я бы за такие деньги не пошел бы смотреть на "ЭТО"
вот то самое видео от одного из участников выставки, мой хороший знакомый, привез 21ю волгу, в общем все в шоке от охуенности выставки.
http://vk.com/video19231_162421543
надеюсь всем видно ибо больше неоткуда...