Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.05.2012, 16:33
koff В авторитете =)koff В авторитете =)
Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53

Цитата:
Сообщение от korifey Посмотреть сообщение
проще говоря - если хочешь что-то сделать, то сделай это сам( в том числе покупка-пригон авто). И обсасывать взаимные телодвижения как-то мелко. Я думал, что вы повыше летаете, чем скатываться до такой хуйни. Ибо в масштабах проделанной работы и стоящей под окном машины - это мелочи жизни.
ога, только обычно хочется платить деньги людям за качественно оказанные услуги, в которых нуждаюсь я и умеет некий профессионал. Здесь же Вадим складно звонил о том как все умеет в Белке разрулить, и что по факту его рассказов, то у него что ни шаг, то какая то непредсказуемая нелепость. Писать многа букав лень. Но факт наеба общественности в своих умениях Вадимом налицо. Ну и второе: машина на белорусском учете в раше это блудень. Причем нелегализуемый. Думаю, что многим тут известен Василий Горбатюк. Так вот, подведомственный ему сертификационный орган сейчас массово отзывает выданные кривые ПТСы на основании кривых сертификатах о Соответсвии действующим нормам Евро. Незабывая выдавать пездов ребяткам выдавшим бумаги. Так что до Новгорода недалече. Скоро и там будет праздник;)