Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.05.2012, 22:55
Dymos666 Казуал
Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53

у меня друг лучший тоже машины гоняет, в итоге вписался пригнать одногруппнику(хорошему другу) тахо из Мск за 10ку "по-братски" , ехал за конкретной машиной приехал, купил, оформил без проблем.
Приехал в Киров - и хуй машина по вину 2х дверная а в реале 4х Менты - отказ в регистрации и идите нахуй господа.
Кореш у меня сказал давай машину вернем, созвонился с продаваном объянил ситуацию, тот согласился вернуть денег.
Но одногруппник нихуя не дурак же не зря Юрфак платно оканчивал, сказал что будет биться до последнего и машину на учет через суд поставит, в итоге прошел год судов, ниче не изменилось и тут приходит повесточка в суд, типа кореш мой должен вернуть 700 тыр за тахо и получит свою машину обратно(он был владельцем тока на время перегона), одногрупник трубку не берет, разговаривает теперь тока через адвоката...

вот так вот помог одногруппнику, получил долг на себя в 700 тыр и хлма никому не нужный, который за год судов еще и подуебали конкретно

а мораль - в общем ситуации разными бывают, у вас ваще все заебись можно сказать получилось

Bersa-tools.ru

Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский

Последний раз редактировалось Dymos666, 18.05.2012 в 23:09.