Цитата:
Сообщение от Prel
ты купил у меня 39ку
|
Хохохо. Уж чья бы корова мычала

Вы с братцем еще похлеще лапшевешатели

Где обещанный покрас то?

Кузовщик ваш так из армии и не вернулся?
Цитата:
Сообщение от Prel
снимите с учета и выпишите доверку
|
Нет блядь, обычно все покупают не снятую с учета машину и без доверки, да? Вот я охуевший то в натуре
Цитата:
Сообщение от Prel
потом:а где тонировка, да ну на хуй
|
Ну я осматривал то и соглашался покупать машину с тонировкой. А то, что вы косарь зажопили на снятии.. Ну честь вам и хвала. А то, что я спросил куда она пропала - извините меня покорнейше за такую дерзость
Цитата:
Сообщение от Prel
по итогу вся сумма тысячами и подвозить в ливень с котлетой тысячных даже до метро не стал
|
Я че-то не помню, чтобы вы попросили, а я вам отказал.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
всё из-за спешки и не оптимально продуманных тобой сроков.
|
Еще раз, сроки предложил ты. Я на них согласился.
А то, что ты не умеешь оптимально работать в сжатых сроках - это вобщем-то и есть твой недостаток.
Тебе никто не мешал в пятницу сказать мне, что бабла у тебя не хватит и срок ты не обеспечиваешь. Ну либо я подвинулся бы со своими ожиданиями, либо еще как-то порешали бы.
Ты реально принял на мой взгляд глупое решение ехать с такой суммой туда. Но со мной то ты не советовался, ты же взрослый мальчик и профессиональный перегонщик. Поэтому не надо меня тут приплетать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но я тебе больше скажу, твою проблему с гринкой я почти решил, договорился с парнями знакомыми что они всё сделают и привезут, вот только неуспел, начались предъявы и тролинг с твоей стороны, соответственно помогать тебе в решении проблемы этой желание пропало.
|
Да ладно теперь рассказывать, ты мне столько лапши навешал, о чем я написал выше и что ты даже не удосужился откомментировать, что воспринимать за правду то, что ты пишешь, я теперь не могу.