Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.05.2012, 20:22
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
тебе приглянулся икс за 24,7, что какбы ровно на полташку больше максимального бюджета.
Ну и нахуй ты поехал то с двадцаткой в кармане? Чем думал? Сказал бы мне сразу, что бабла у тебя нет и этот икс в полном нужном мне комплекте ты купить не сможешь. Вот уж в пятницу то утром на какой-нить твой РФный банковский счет я тебе точно смог бы бабла перекинуть. Правда хз все же, когда оно дошло бы. Подозреваю что после праздников все равно...

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
нихуя переводить небуду, возьми у кого нибудь в долг.
Да какой нахуй перевод? Он тут то в рамках одного города между банками неделю идет.
А отправка бабла за бугор ваще песня, у меня недавно отец по неосторожности прогнал бабла от немца и обратно. Потом тут прищученый носился по инстанциям.
Куда как и чего я тебе должен был отправить в субботу вечером перед четырехдневными выходными, когда никакие банковские переводы не происходят?

Цитата:
Сообщение от Prel Посмотреть сообщение
не знаю Вадима, но Фаер реально очень тяжелый клиент со своими тараканами, имел дело сталкиваться
А ты то кто вообще?