Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
я вот недоволен твоим подловатым стилем тролить людей ради повышения рейтинга форума
|
Ну ты бы мог обоснованно высказывать мне это недовольство, если бы платил мне за мое пребывание на форуме

Специально путаешь теплое с мягким? Я выше не высказывал к тебе каких-то абстрактных претензий о тебе в целом. Я описал все, с чем столкнулся в рамках оплаченной мной работы.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
также я недоволен тем что ты решил сидя дома и незная процессов поруководить мной и поуказывать мне что и как мне делать
|
Ну вот опять. Не твое дело, где я сидел и что делал и почему. Не ты мне платил а я тебе.
И попытку поруководить тобой были сугубо вынужденными, чтобы хоть как-то минимизировать объем твоих косяков. Я тебе уже говорил вроде и еще раз повторю - что в идеале мне хотелось отдать тебе деньги, обсудив детали. Потом получить от тебя звонки по выбранным машинам, потом получить звонок по каске. И в среду получить машину в полном комплекте. Все. Мне нихера не доставило удовольствия участвовать во всем этом процессе, если ты не понял.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а не о том что я к тебе за двадцадку в рабство на неопределённый срок отдаюсь.
|
Срок был в твоих руках. И засчет моих рабовладельческих заходов у тебя появилась общая со мной цель по сокращению этого срока

Profit, епт