Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.05.2012, 19:52
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Из Купли-Продажи: Нужен блок памяти сидений на e53

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
я вот недоволен твоим подловатым стилем тролить людей ради повышения рейтинга форума
Ну ты бы мог обоснованно высказывать мне это недовольство, если бы платил мне за мое пребывание на форуме
Специально путаешь теплое с мягким? Я выше не высказывал к тебе каких-то абстрактных претензий о тебе в целом. Я описал все, с чем столкнулся в рамках оплаченной мной работы.

Цитата:
также я недоволен тем что ты решил сидя дома и незная процессов поруководить мной и поуказывать мне что и как мне делать
Ну вот опять. Не твое дело, где я сидел и что делал и почему. Не ты мне платил а я тебе.

И попытку поруководить тобой были сугубо вынужденными, чтобы хоть как-то минимизировать объем твоих косяков. Я тебе уже говорил вроде и еще раз повторю - что в идеале мне хотелось отдать тебе деньги, обсудив детали. Потом получить от тебя звонки по выбранным машинам, потом получить звонок по каске. И в среду получить машину в полном комплекте. Все. Мне нихера не доставило удовольствия участвовать во всем этом процессе, если ты не понял.

Цитата:
а не о том что я к тебе за двадцадку в рабство на неопределённый срок отдаюсь.
Срок был в твоих руках. И засчет моих рабовладельческих заходов у тебя появилась общая со мной цель по сокращению этого срока Profit, епт