продолжим
созваниваюсь с Сержем куда ехать, он говорит что нужно ехать несовсем в Лиду, а в деревню Морино в 50км от Лиды, он сейчас там тусуется. приезжаю, сгоняли в кафешку на трассе пожрать, попиздели о жизни часок, и Серж повёз меня в гостиницу в город Ивье(Иуе по белорусски

). гостиница оказалась охуенной при этом довольно дешёвой, правда 1 местных номеров небыло, снял 2х местный. купил пару пива, выпил бутылку и не осилив вторую отрубился, всёже поездка в спб за деньгами + ночь переписки с Юрой + день беготни в поисках транспорта до рб сегодня и сейчас + бессонная ночь в поезде в режиме круговой обороны бабла + день беготни по минску + дорога до гродненской области вымотали меня до придела.
но всё шло по Юриному графику, в понедельник машина должна была встать на учёт, пройти то, сделать все страховки и двинуться в сторону спб.
на следующий день местные меня подъебнули что Лида не Минск, и в гаи у них понедельник выходной(совок же всётаки

). скатался до Лиды, узнал где гаи, узнал график работы и понял что опять Юрин график накрылся медным тазом, и я ещё на день залипаю в охуенном живописном городе Ивье, в котором как оказалось нет ни дного кафе, есть толька столовка с борщём(который я не ем) и гречкой на второе.
пришлось кататся за 10км в дерревню Морино и жрать на трассе минск-гродно. похуй, всёравно делать нечего, а из-за отдалённости места кормёжки ел 2 раза в день вместо привычных 3х, убил 2х зайцев разом короче, и Юре денег поэкономил, и сам похудел чуть чуть.
воскресенье прошло скучно и размеренно.
в понедельник уже начал потихоньку охуевать от плевания в потолок, пошёл ковырять икса
разобрал задние фонари, купил лампочек, згоревшими были процентов 50 лампочек в фонарях, вообщем починил всё иллюминацию сзади кроме плафонов подсветки номера в которых как оказалось отсутствуют потраха, короче подготовил машину к гто
в обед позвонил человеку на которого нужно ставить на учёт машину, в ответ тишина
поехал в Морино пожрать и пообщатся в живую, приезжаю, захожу в дом, спрашиваю где Пётр, мне чегото не дозвониться до него? в ответ жена говорит телефон вон валяется, Петя на тракторе уехал кудато, куда не сказал, когда вернётся хз, позвони вечерком
я начал переживать

но решил пока не растраивать Юру возможным срывом его графика
к счастью Петя нашёлся в 9 вечера, мы договорились на 6.30 утра и я лёг отсыпаться перед последним боем.
встал в 5.30, умылся, сдал комнату, заехал пожрать, и поехал за Петром. Пётр оказался на редкость пунктуальным и уже минут за 15 до назначенного срока вышел на дорогу в ожидании меня.
Забрал Петра, он сказал что нужно зацепить ещё одного чела с деревни у которого все знакомые в гаи и на ТО, чтобы мозги не ебать и сделать всё за 5 минут
втроём мы выдвинулись в сторону Лиды
продолжение следует.