Цитата:
Сообщение от Fire
Во-первых причем тут вообще баттхерт? Ты хоть смысл этого слова то понимаешь?
Во-вторых дело не в 12ти рублях, а дело в принципе. Когда задача ставилась так, что на таком уровне цена принципиальна (давай я не буду оправдывать почему, ладно? у меня есть свой бюджет и свои планы на него.), то за подобный проеб следует как минимум сильно извинится. А не считать себя абсолютно правым и уперекать меня же, что я мудак потому-то и потому-то.
|

да ладно, не парься.. для вадима было бы правильно вообще начать просматривать машины с самой дешёвой, тем более, если ты изначально просил взять ведро как можно дешевле..
Цитата:
Сообщение от Fire
Странная мысль.. Почему цена то должна измениться? Ты когда идешь новую машину в салоне за два мульта покупать, на ценнике видишь цену, дальше садишься, тебе выписывают фактуру, где полная стоимость твоей машины с допами, ты идешь в кассу оплачивать, а там с нихуя так прилепляют сверху полтос и говорят мол хуле ты душишься то, на фоне двух мультов полтос - хуйня. Че кроильщик что ли?
|
новая машина в салоне и неновая машина в другой стране - разные вещи)) нюансов-то дохуища.. куча страховок, гринкарта и техосмотр опять же..
ЗЫ. у нас люди за новые преоры часто 10-15 рублей переплачивают, и тоже об этом на кассе узнают, а кто в кредит берёт - те вообще узнают, когда письма от банка приходят

челу дают распечатку с ценами и списком, что будет установлено, потом оказывается, что там изолента и провода отдельных денег стоят, сирена у сигнализации итд итп