Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.05.2012, 00:16
rev-t34 Проблемный
Ответ: Нужен блок памяти сидений на e53

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Я же про другое совсем написал, если не врубился - перечитай еще раз.
я все прочитал нормально, неторопясь и вдумчиво.

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Вечером начинается самое веселое. Он звонит мне и говорит, что бля, курс почему-то теперь 29.90 (вроде такая цифра была). Говорит позырь в инете. Я тихо охуеваю, потому что на 25 тысячах 50-60 копеек это 12-15 тысяч рублей. Напомню, что решение о покупке или не покупке машины я принял утром, когда мне Вадим обозначил состояние машины с косяками, комплектацией и ее цену. Теперь же получается, что цена изменилась. Плюс если бы я купил доллары здесь когда у меня была такая возможность, курс был бы меньше.
Судорожно бровзаю инет, гугль крайне неохотно выдает белорусские сайты в результатах поиска. В итоге нахожу какие-то банки, где вроде как курс доллара к рублю действительно на уровне 29.30. Кидаю ему контакты банка (хотя бля, это суббота вечер, уже нахуй все не работает же). В итоге он мне отзванивается и говорит, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (! я ебал), рубли на доллары и доллары на рубли (т.е. в одну и в другую сторону) конвертятся то по разным курсам Открытие блеать
В итоге вызванивают они там какой-то обменник и находят минимальный курс в 29.75. Это получается на десятку больше, чем была цена утром. Но хуле остается, я скрипя зубами говорю okay.
вот тут ты баттхёртить начал, что курс не тот.. ну бывает, чо.. машина-то не сотку стоит, чтоб там 12 рублей имели какое-то решающее значение..

ЗЫ. я не оправдываю наёбку с курсами, есичо, просто мне кажется, что если подписался на такой блудняк - надо быть готовым, что итоговая цена может отличаться на плюс-минус 20 рублей..

хотя, мне б тоже было неприятно. - вадим на форуме-то описывает, как всё просто и заебись, как всё делается быстро и играючи - поехал туда, на след. день уже обратно на охуенной тачке за копейки, и с документами всё заебись, и систему наебал.. а по факту-то ниасилил нормально всё сделать..