Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.05.2012, 21:24
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
А где знак показывающий, что это магистраль или шоссе
неопределенность трактуется в пользу обвиняемого
Цитата:
И наличие домов (не простых деревянных) намекает как бы не только на населённый пункт, но как минимум на шальных пешиков
"синий" населенный пункт тоже предупреждает но не обязывает снижать скорость ниже 90 км/ч
Цитата:
Да хуй ли я вам тут объяснять то буду и распинаться, когда вот так выезжать будете и вам в жопу въебётся хуй на скорости 100+ которого вы естественно не видели и не ожидали
если ты реально не видишь хуя который едет не стандартные 80 а аж целые сто, то это повод посетить офтальмолога т.к. по каду тебе увы ездить тогда низя - там все 110 "валят"
а если ты не можешь адекватно оценить скорость машины, время за которое она до тебя доедет и возможность пересечения ваших траекторий то ты НЕ должен совершать маневр - именно это тебе и говорят пдд
Цитата:
Учи правила дорожного движения Левый поворот в населённом пункте выполняется в любую из полос, а вот правый только в правую
перечитай пожалуйста что я написал 2 раза внимательно
есть два пункта -
1) поворот на лево в любой ряд
2) маневр без создания помехи
т.к. у нас все пункты пдд равнозначны и одновременно применимы то наложив один пункт на другой ты получаешь следующее - если при повороте влево ты создаешь помеху кому-либо, движущемуся в левом ряду, то ты не можешь повернуть в этот ряд, аналогично и с правым рядом. в данном случае очевидна помеха движению авто в правом ряду соотв. поворот в этот ряд запрещен пунктом о помехе.
вуа-ля