Цитата:
Сообщение от Snakefu
А где знак показывающий, что это магистраль или шоссе
|
неопределенность трактуется в пользу обвиняемого
Цитата:
Сообщение от Snakefu
И наличие домов (не простых деревянных) намекает как бы не только на населённый пункт, но как минимум на шальных пешиков
|
"синий" населенный пункт тоже предупреждает но не обязывает снижать скорость ниже 90 км/ч
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Да хуй ли я вам тут объяснять то буду и распинаться, когда вот так выезжать будете и вам в жопу въебётся хуй на скорости 100+ которого вы естественно не видели и не ожидали
|
если ты реально не видишь хуя который едет не стандартные 80 а аж целые сто, то это повод посетить офтальмолога т.к. по каду тебе увы ездить тогда низя - там все 110 "валят"
а если ты не можешь адекватно оценить скорость машины, время за которое она до тебя доедет и возможность пересечения ваших траекторий то ты НЕ должен совершать маневр - именно это тебе и говорят пдд
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Учи правила дорожного движения Левый поворот в населённом пункте выполняется в любую из полос, а вот правый только в правую
|
перечитай пожалуйста что я написал 2 раза внимательно
есть два пункта -
1) поворот на лево в любой ряд
2) маневр без создания помехи
т.к. у нас все пункты пдд равнозначны и одновременно применимы то наложив один пункт на другой ты получаешь следующее - если при повороте влево ты создаешь помеху кому-либо, движущемуся в левом ряду, то ты не можешь повернуть в этот ряд, аналогично и с правым рядом. в данном случае очевидна помеха движению авто в правом ряду соотв. поворот в этот ряд запрещен пунктом о помехе.
вуа-ля