Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.04.2012, 19:26
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

Съездил поовощил.

Ну все же позволю себе кинуть камушек в огород организаторов () - зрителю делать там нехуй вообще.
Все выглядит как какой-то междусобойчик трек день. Это конечно значит, что все организовано четко и участники знают, что делать и когда. Но для зрителя/овоща там ноль.
Я даже не имею ввиду действие непосредственно на трассе, которое толком не видно в силу конфигурации трассы и трибун. Я про движуху в паддоке. Ее просто нет Пичалька.
Комментатор вроде че-то комментировал, но на "парковке для зрителей" его не звучало. В итоге на парковке для зрителей и самой интересной трибуны была тишина и скукота.

Как тут уже писали про сравнение с финкой - очень были бы кстати различные движухи на площадках. Тем более, что место позволяет.
Голые бабы, выступление каких-нить неизвестных групп, которые наверняка нахаляву согласяться попеть, нарезание пятаков от юных недодрифтеров в углу площадки, какие-нить конкурсы и лотереи по входным билетам и так далее.

Шашлык (понятно, что это не ваше ведомство, но я с точки зрения простого обывателя говорю) кончился в 15:50, если не ошибаюсь. Хотел взять два, а был только один, последний. Бред же?

Ну ладно, немного фоток по результатам овощения.

Техком докопался до резины Джонуса (федик FZ-201), т.к. на ней не было видно буквы "Е" (эта падла зачем-то нанесена на внутренней стороне )
Пришлось снимать колесо для доказательства

BMW блеать!