Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.04.2012, 02:26
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

У меня сложилось такое впечатление, что Миша недопонимает по какому сценарию идёт ТА, а Вадим не может доходчиво объяснить.

Из того что я помню, а было это давно и мог не всё до конца понять, но тем не менее виделось мне это так:
Было чёткое расписание, в котором по каждому часу было расписано что в определенное время происходит.
Т.е. в один час идут свободные заезды, в другой дрифтеры, в третий моторциклисты, в четвертый ТА, потом могут быть опять свободные заездые, потом ТА и т.д. Т.е. происходило чередование и те, кто хотел просто покататься ждали своего времени, а те, кто приехал на ТА, те могли кататься и участвовать в ТА.
В свободных заездах была живая очередь, где людей выпускали на трассу через определенные интервалы времени и не более какого-то кол-ва, но правилами определено, что можно проехать по трассе два или три круга, потом обязательный заезд в сервис зону и опять живая очередь на старт.
Тем самым все желающие могли покататься и не особо мешали друг
другу.
Вот как-то так мне запомнилось всё происходящее там. Могу, конечно, ошибаться.

Если проводить мероприятие таким форматом, то желающих на ТА будет не так уж и много и вполне может получиться, что их будет не больше 30, т.к. основной массе хочется просто жахнуть по кольцу в своё удовольствие, но при этом чтобы были ещё люди с которыми можно пообщаться и посоревноваться засекая время на круге.
Понятно, что всех, кто на кольце не засечь по времени, но можно сдавать в аренду тот же рейсхроно тем, кто хочет знать своё время и готов за это платить.