Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.04.2012, 23:55
Завсегдатай

Dispetcher Адекват
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
отрыл тут фотки панорамы Ахвенисто.
Каждый чел на фото залистал оргам 15 Евро, что бы пофтыкать на это великолепие. плюс участники спринта, дрифта, музыки и пр
еще от 30 до 50
Я спрашивал почему такое кол-во участников?....

И к чему спрашивал...
вот сейчас имеем 160 заявок на 30 апреля, при этом на 150 пару дней назад ограничили, и все кто позже подают - попадают в резерв.

ТаймАттак-кольцевые гонки в полном, нормальном формате на этой трассе (автодром Спб) можно провести максимум для 30 машин (паспортная пропускная способность трассы).

Как я тебя понял, вопрос не в старт. взносе, вопрос в формате эвента, так вот, я отберу, ну допустим, 30 машин из имеющегося списка. Остальным 130 , а то и больше, желающим проехать спринт, тайматтак, еще что то, что надо сказать?

"-Господа, приезжайте, посмотрите на действо! Вход всего 1000 руб. На мероприятии вы сможете вкусно покушать в ресторане, приобрести атрибутику автодрома и эвента за недорого, футболка с физиономией ВЛОМа всего 1500р., кол-во ограничено, бейсболка с логотипом автодрома всего 1500р., кол-во ограничено, Клубная куртка XRace с логотипом всего 3500р., кол-во ограничено, девочки гоу гоу, или как там? , прокатный картинг, выездной магазин тюнинга, выставка тюнингованных доджей, фотосэт для всех желающих за 15евро и т.д. и т.п."

???

Сколько зрителей приедет посмотреть как едет Влом и Ко, как считаешь?