Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.04.2012, 08:46
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Если память не изменяет, херасе уже начали свою историю как раз с нормальных спринтов, а не как ты там на прошлой странице написал уничижительно
Цитата:
Сообщение от Dispetcher Посмотреть сообщение
Изменяет.
А в чем изменяет то? В том, что вы не с нормальных спринтов начали что ли??

Цитата:
Может на пенсию пора
Ну уж не раньше твоего по любому

Цитата:
Юра, я вот не пойму, ты почти каждый раз такой вопрос задаешь, кто такой Андрюха, кто такой Скример?
Что Скример - это чувак который вечно ходит с трубкой и Мартом, я уже понял. Но как его зовут я не знаю. Я тебе честно говорю фамилию его даже под пытками не назову. Откуда мне его знать, если я с ним не общаюсь то?

Цитата:
но при встрече здороваешься всегда.... И ли вообще со всеми сдороваешься, несмотря на то знаешь человека или нет? (как я например.... я всех в лицо не помню, но когда здороваются отвечаю тоже "здравствуйте" и могу еще спросить "как дела? как жизнь?")
Ну во-первых не помню, чтобы я подбегал здороваться к незнакомым людям.
А во-вторых да, если со мной здороваются, я же не сделаю покерфэйс и не пройду мимо.
Еще часто же бывает когда народ стоит кучками, здороваешься со всеми, хотя знаешь то кого-то одного из них..

Цитата:
зы. что такое метрономит я не понимаю, это какой то ваш сленг.
Ну это примерно тоже самое, как уже выше написали, что и "замычит"

Будучи неуполномоченым яро и не всегда адекватно вещает от лица какого-то сообщества/организации.

Цитата:
И... да, Fire, реально в голос посмеялись с Валентиной на тему бесплатного УВД, ГАИ, Скорой и МЧС
Рад что поднял вам настроение

Ну а серьезно, если должны, но не дают, можно же в прокуратуру обратиться. Пробовали?

Я темы глубоко не знаю, просто помню что основным доводом у Тимона и Ко для признания дрифта автоспортом и залезание под крыло рафу было то, что как раз такие вещи будут полубесплатно. Ментовское оцепление то же например и т.п.
Может меня наебали конечно и все не так. За что купил за то и продаю, как говорится...