Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.04.2012, 14:11
Самоотверженный юннат =)

magnat Адекват
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Раз уж я всё это прочитал, то решил и свои 5 копеек вставить.
Аналогично

Джедаю +100500, написал от души.

Во-первых, почему владельцы трасс всегда крайние? Бюджет организаторы считают, они же поставщики услуги, им и отвечать...

Во-вторых, уже вроде не первый раз замужем, так один хуй критику в штыки, чуть что озалупливаются и оставляют извечный комментарий "хотите лучше, сделайте сами". Была б среда поконкурентней, уже все несостоятельные сами бы отвались. А так позиция как у нашего государства с монопольными ГУшками - "Долго, дорого, дерьмово". Участники - не бабки у подъезда, их претензии чаще всего носят объективные причины.

В-третьих, вопрос бюджета - проблемы негров шерифа не ебут. Впряглись - рулите, хули ныть, что проблемы, что бюджет ограничен. Считайте, что вы юрлицо, и ваше нытье заказчикам и поставщикам - это детский лепет, который никого не волнует. Приехав последний раз на поребрик поовощить, я не понял, с какого хуй полторы минуты участия стоят два рубля. Даже шлюхи в Максимусе столько не берут, а они оказывают более длительные и качественные услуги

в общем все как всегда... Разговоры о том, что уровень далек до европы и что надо расти, так и остаются разговорами. Мне, как зрителю, было бы очень в жилу увидеть на месте проведения хоть какую-то инфраструктуру: торговые палатки с зипом, зону для жрачки с продажей этой самой жрачки, сувенирную продукцию, рекламу, раскрутку. А так ситуация напоминает мне историю с началом дрифтов в СПб, когда молодые зеленые орги пытались заработать денег на модной, развивающейся теме, при этом нихуя не понимаю в вопросе. В итоге их просто послали нахуй почти все участники. Не повторяйте их ошибок...