Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.04.2012, 10:32
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"

Начну с главного: Письку помыл?(с)

Ржу, у Марта явный херассе головного мозга и диспетчерофилиия Стоит хоть мельком намекнуть, что участники, мягко скажем в ахуе от решений принятых оргами, как тут же происходит такое обильное слюнеотделение, что в городе будто два дня дождь идет...или это вправду дождь?

К слову о «нищебродах», тот же штурман самого Марта, на том же херассе, немного прихуел от цен на "ралли Пикник". Но наверное - это только так кажется, что они живут вместе, бюджет у них наверное разный, как и взгляды на жизнь.

К слову о "черезплечо" — афтар сего изречения подохуел малость конечно, но да и хуй с ним. На все его доводы могу лишь еще раз ответить — никого не заставляют проводить все соревнования чемпионата «ПАРКИНГ» на кольце. Я все еще считаю, что идеальным был бы чемпионат состоящий из нескольких трасс, разной конфигурации и разных по духу, от дрочек до валилова.
Никогда не поверю, что в условиях уже нарастающей конкуренции, владельцы площадок и того же самого кольца не пойдут на уступки. Лучше заработать 50-100, чем хуй на булочку с маком.
Так же спешу напомнить что 15 минут катаний на кольце стоит — 500 рублей. Час, пока у вас масло не вскипит и кровь жопой не пойдет — 1000р.

К слову о «Ралли-Спринте на кольце» - это да, видео отменное, трасса легендарная, но - там именно ралли-спринт, а не фигурка, автомногоборье, дрочка, рулежка, драг, валилово и прочее, что у нас один хуй объединят под этим гордым названием — Ралли!!! -Спринт (Спасибо что не «спринты». )

Все еще считаю что идеальный формат для проведения соревнований на кольце — тайм аттак. (не исключая соревнований на рулежку или быстрого спринта, как одного из этапов чемпионата).

ПС — Исключительно для тех долбоебов, что в 30 лет так еще и не научились читать — никогда не сомневался в организаторских способностях команды Михаила Диспетчера, всегда с удовольствием принимал в них участие, и оставлял чаще красочные, положительные отзывы. В данном случае, разговор совсем про другое.